
Que el pescado a la plancha no tiene por qué ser aburrido lo sabemos, solo hay que darle un toque para que sea un plato especial. Este plato es sabroso, fácil y muy completo. Una delicia.
Ingredientes:
- Ensalada de trucha, alubias rojas y aguacate.
- Filetes de trucha fresca
- Alubias rojas
- Aguacate
- Tomate o tomatitos cherrys
- Rabanitos
- cebolla
- Perejil
- Cilantro
- Un poco de ralladura de limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación:
Corta muy fino el perejil y unas hojitas de cilantro, ralla un poco de limón (te sorprenderá el sabor del limón rallado en las ensaladas). Corta el aguacate, los tomatitos cherrys, los rabanitos y añádele las alubias rojas. Yo las compro de bote, las lavo muy bien antes de usarlas. Echa la sal y mueve todo con mucho cuidado.
Haz la trucha a la plancha de la manera habitual. Corta los filetes en tiras y las pone sobre el aliño de aguacate, tomate, rabanitos y alubias rojas y a disfrutar
Un comentario en “Ensalada de trucha, alubias rojas y aguacate”