Iba a llamar a esta receta Bacalao Dorado porque lleva los mismos ingredientes, además su elaboración es similar salvo por las patatas fritas. Yo las he hecho como si fuera para tortilla mientras que para hacer el Bacalao Dorado se hacen con patatas paja. Lo siento, pero no hay color, unas buenas patatas fritas, blanditas se impregnan del sabor del bacalao mucho mejor, haciendo de este plato una verdadera delicia.
Ingredientes:
- 400 gr. de patatas
- 300 gr. de bacalao desalado
- i1 cebolla fresca
- 2 dientees de ajo
- perejil
- 4 huevos de gallinas felices
Elaboración:
Pela y corta las patatas como para hacer una tortilla, mientras se fríen vamos preparando el resto. Cortamos la cebolla y la pochamos un poco en una sartén amplia, le añadimos los ajos picados y el perejil. Cuando esté todo doradito, agregamos el bacalao bien cortadito, lo removemos bien uno o dos minutos y le añadimos los huevos batidos. Vamos removiendo mientras se cuaja los huevos. Apartamos del fuego y listo. Podemos emplatarlo con un molde o simplemente directo al plato.