Huevos rellenos de aguacate y surimi

La receta de hoy no puede ser más sencilla, sabrosa y fácil de hacer. Los huevos rellenos sigue siendo una opción saludable si los huevos son buenos y el relleno es el adecuado. Mi madre lo hacía con atún, tomate frito y foie-gras, pero yo ahora los hago con aguacate y me encantan. Es de los platos más rápidos que conozco, mientras cocemos los huevos, cortamos el resto de ingredientes, hacemos la mahonesa y ya está. Éstos están rellenos de surimi, qué duda cabe que si se le pone salmón ahumado o langostinos estará mucho mejor pero te presento la forma más económica de hacer un plato rico y muy saludable.
Ingredientes:
  • 4 huevos
  • Un aguacate
  • 100 gr de surimi
  • Media cebollita
  • Un poco de cilantro
  • Sal
  • Mahonesa

 

Preparación:
 
Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Una vez cocidos, pelarlos y partirlos por la mitad. Esperar que se enfríen.
Hacer la mahonesa de la manera habitual. Picar la cebolla, el aguacate y el cilantro. Mezclarlo con el surimi y algunas yemas de los huevos ya cocidos.
Rellenar los huevos y cubrirlos de mahonesa.

 

 

 

Autor: Asun Jiménez

En este blog muestro algunas de las recetas mientras disfruto y aprendo cocinando. si comer es un placer, cocinar también lo es para mí. Pasión por la cocina, pasión por la vida.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s