Espaguetis con bacalao con tomate y pasas

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de espaguetis
  • 200 gr. de bacalao desmigado desalado
  • 1 kg de tomates maduros.
  • Una cebolla.
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Un puñado de pasas

Elaboración:

En primer lugar: Lavar, pelar y trocear los tomates. Pelar y picar la cebolla.
Doramos la cebolla en una sartén con el aceite. Las pochamos a fuego lento. Echamos los tomates y el perejil picado. Hacemos la salsa de tomate a fuego lento.

Al final de la cocción añadimos la cucharadita de azúcar para evitar la acidez del tomate, agregamos el bacalao, dejándolo cocer unos minutos y le echamos las pasas.
En una olla grande con agua con sal, cocemos la pasta tal y como indica el envase.

Escurrimos los espaguetis cuando estén cocidos y los mezclamos con la salsa de tomate, bacalao y pasas. A disfrutar!


Recuerda:
Esta es una forma muy sabrosa de comer pasta, una verdadera delicia. Se puede hacer también con los restos de un buen ‘Bacalao con tomate’ que haya sobrado.

Autor: Asun Jiménez

En este blog muestro algunas de las recetas mientras disfruto y aprendo cocinando. si comer es un placer, cocinar también lo es para mí. Pasión por la cocina, pasión por la vida.

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