Tortilla de boniatos con bacalao


Ingredientes:

500 gr. de boniatos
1 cebolla grande
150 gr de bacalao desmigado desalado
5 huevos
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

Pelamos, lavamos y cortamos los boniatos igual que hacemos con las patatas cuando queremos hacer una tortilla. 


Se fríen en abundante aceite hasta que estén dorados, se escurren y se reservan.


En una sartén se fríe la cebolla picada, se le añade el boniato frito, el perejil y el bacalao. Se mueve unos minutos y se le añade los huevos.


Hacer la tortilla al gusto y disfrutar.

Recuerda:

El boniato o batata es el pariente dulce de la patata, rico en antioxidantes,  vitamina E, potasio y muy nutritivo y sabroso.

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Me encanta la combinación del boniato con el bacalao, creo que tiene que ser una auténtica sensación en la boca. Intentaré convencer en casa para probarla 🙂 🙂

    CocinadeEmergencia

    Me gusta

    1. Hay que aprovechar que llega el tiempo de boniatos para disfrutarlos. Con bacalao es una estupenda opción. Muchas gracias por tu comentario 😊

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s