Ingredientes:
500 gr. de boniatos
1 cebolla grande
150 gr de bacalao desmigado desalado
5 huevos
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelamos, lavamos y cortamos los boniatos igual que hacemos con las patatas cuando queremos hacer una tortilla.
Se fríen en abundante aceite hasta que estén dorados, se escurren y se reservan.
En una sartén se fríe la cebolla picada, se le añade el boniato frito, el perejil y el bacalao. Se mueve unos minutos y se le añade los huevos.
Hacer la tortilla al gusto y disfrutar.
Recuerda:
El boniato o batata es el pariente dulce de la patata, rico en antioxidantes, vitamina E, potasio y muy nutritivo y sabroso.
Me encanta la combinación del boniato con el bacalao, creo que tiene que ser una auténtica sensación en la boca. Intentaré convencer en casa para probarla 🙂 🙂
CocinadeEmergencia
Me gustaMe gusta
Hay que aprovechar que llega el tiempo de boniatos para disfrutarlos. Con bacalao es una estupenda opción. Muchas gracias por tu comentario 😊
Me gustaMe gusta